При посещении сайта для взрослых высветилось уведомление, что нужно заплатить 3500 руб

Я зашёл на сайт для взрослых и мне вылезло окно что мне нужно заплатить 3500 на номер. Если я это не сделаю это сообщение будет выслано всем контактам Что делать? И что это такое?

Ответы

Это фишинговое сообщение либо вирус. Если его не удалить, то оно будет висеть постоянно. Фактически сообщение отправлено никому не будет. Вам необходимо глубоко поччисть антивирусом компьютер. После этого оно исчезнет. Могу порекомендовать Macafee. Удалит все

Здравствуйте, Иван.

Это вирус. Перезагрузите свой гаджет.